C’è tutto il sole della Calabria in questo Peperoncino piccante macinato! L’ingrediente principale si trasforma in una polvere fine e piccante dopo un’accurata e tradizionale lavorazione. E la sua versatilità la rende protagonista in molti piatti tipici della cucina calabrese, ma anche in molte ricette internazionali, per chi ama aggiungere una nota di piccantezza e intensità unica ai propri piatti.
Il peperoncino macinato piccante calabrese è uno dei prodotti più iconici e rappresentativi della Calabria, una terra che vanta una tradizione secolare legata alla coltivazione di questo frutto piccante, simbolo di forza, passione e calore.
In cucina, lo usi come vuoi. Ne basta un pizzico per trasformare un piatto di pasta al sugo in una delizia piccante, per dare un tocco in più a una pizzetta o a una frittata. Perfetto anche per insaporire piatti di carne, pesce o verdure grigliate, per non parlare di stuzzichini come olive e formaggi stagionati.
Il nostro Peperoncino piccante macinato viene ottenuto da peperoncini essiccati e macinati, senza l’aggiunta di alcun additivo o conservante. Grazie a questa attenzione particolare, il prodotto conserva tutte le proprietà naturali del peperoncino, tra cui le sue qualità antiossidanti, anti-infiammatorie e digestive. Il peperoncino calabrese è infatti ricco di capsaicina, il composto che gli conferisce il caratteristico sapore piccante, stimola il metabolismo e favorisce la circolazione sanguigna. Non solo un’aggiunta piccante in cucina, quindi, ma anche un vero e proprio toccasana per la salute.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.